ЗАО ПТИЦЕФАБРИКА "ОКТЯБРЬСКАЯ"

Основная информация

Регион присутствия организации Новосибирская область
Сфера деятельности Сельское хозяйство
Официальный сайт http://oktpf.ru/
Социальные сети https://www.instagram.com/oktpf.ru/
Число сотрудников Крупное предприятие
Средний уровень заработной платы 0
Работают ли в организации сотрудники с ограниченными возможностями здоровья? Да
По каким профессиям они работают? Рабочие специалисты
Расскажите об организации ЗАО птицефабрика «Октябрьская» - предприятие с более 20-летним стажем работы, которое не только придерживается многолетним традициям качества, но и идет в ногу с тенденциями присущими рынку и новым технологиям.
Сегодня «Октябрьская» одна из лидеров производства мяса птицы и продукции глубокой переработки в Новосибирской области.
Приоритетная задача - лидерство в области качества и безопасности продукции и постоянные инновации в применяемых технологиях. С 2012 года на предприятии действует система контроля качества и безопасности пищевой продукции, на соответствие требованиям ISO22000:2005. Качество продукции птицефабрики «Октябрьская» находится на уровне мировых стандартов. Этому способствует строжайший санитарно-ветеринарный контроль. Ежеквартально проводятся добровольные исследования продукции на отсутствие антибиотиков, солей ТМ, кокцидиостатиков в ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов», в г. Москве.
В 2016 году в промышленной зоне поселка Кольцово, птицефабрика запустила новый комплекс убоя и переработки мяса птицы, который открыл качественно новую главу в истории новосибирского птицеводства. Здесь применяется новейшая технология top keeping - система комбинированного охлаждения тушки цыплёнка. Она резко снижает бактериальные риски в производстве мяса бройлера повышает качество и микробиологическую безопасность продукции. Все это повышает качество и безопасность мяса птицы. Достоинство и преимущество нового комплекса - его полное соответствие высочайшим экологическим требованиям.
Особое место в экономике предприятия занимает глубокая переработка мяса птицы, так как основная часть продукции реализуется именно в переработанном виде: мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, мясные деликатесы и мучные полуфабрикаты в охлаждённом или замороженном виде.
Большая часть продукции, а это свыше 250 наименований, реализуется в фирменных магазинах холдинга, сеть которых ежегодно расширяется.
Продукция пользуется спросом не только Новосибирске, но и реализуется по всей России – от Хабаровска и Магадана до Краснодара и Крыма, а также экспортируется в Монголию, Казахстан, Киргизию.
Свою основную задачу мы видим в том, чтобы обеспечить покупателей не только вкусной и свежей продукцией, что безусловно, но и дать уверенность в экологической безопасности приобретаемых товаров, и, что наиболее ценно, обеспечить потребителя продукцией, которая была бы полезна для здоровья!

Трудоустройство

Наиболее востребованные профессии в организации Рабочие специалисты.
Какие надпрофессиональные компетенции (soft skills) сегодня наиболее востребованы? Адаптация к изменениям (способность быстро начать работу в новых условиях), Грамотная постановка задач, Клиентоориентированность, Командная работа, Саморазвитие, Стрессоустойчивость, Тайм-менеджмент, Умение слушать
Какое образование нужно получить, чтобы повысить шансы на трудоустройство в организацию? Новосибирский Государственный Аграрный Университет
Что сегодня нужно начать делать старшеклассникам и студентам, какие компетенции развивать, чтобы после получения диплома быть востребованным в организации? Определиться с будущей профессией, изучить учебные заведения с выбранными направлениями подготовки, получить профильное высшее образование для работы на нашем предприятии.

Дополнительные возможности

Корпоративные программы обучения в организации Нет
Программы адаптации новых сотрудников в организации Да
Подробнее о программах адаптации 1 этап. Теоретический- включает в себя подготовку к основной работе,знакомство со своими функциональными обязанностями и требованиями.; 2 этап. Практический- Включение в рабочий процесс сначала в качестве наблюдателя,затем самостоятельно; 3 этап. Заключительный - Подведение итогов работы нового сотрудника.Прошёл он успешно испытательный срок и остаётся работать,либо уходит из компании.
Возможность проведения профориентационных экскурсий для учащихся Не готовы
Наличие производственной практики для студентов Да

Взгляд в будущее

Какие профессии будут востребованы в организации в будущем? Технолог, мастер,ветеринарный врач и ветеринарный фельдшер, инженерно-технический персонал, рабочие специалисты.
Какие профессиональные компетенции будут востребованы в организации в будущем? Предприимчивость, обучаемость, нацеленность на результат.
Какие профессии не будут востребованы в организации в будущем? Нет таких.

Мультимедиа

© 2019- Все права защищены