Открытое акционерное общество «Великоновгородский мясной двор»

Основная информация

Регион присутствия организации Новгородская область
Сфера деятельности Производство/Промышленность/Добыча сырья
Официальный сайт https://adept.ru/
Число сотрудников Крупное предприятие
Средний уровень заработной платы 39000
Работают ли в организации сотрудники с ограниченными возможностями здоровья? Да
По каким профессиям они работают? Рабочий
Расскажите об организации ОАО "Великоновгородский мясной двор"- современное мясоперерабатывающие предприятие включающие несколько цехов – от первичной до глубокой мясопереработки. Мы выпускаем свыше 1500 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Продукция поставляется в 70 регионов России.

Трудоустройство

Наиболее востребованные профессии в организации Наладчик электронных систем, наладчик оборудования в производстве пищевой продукции, жиловщик мяса и субпродуктов, расфасовщик мясопродуктов, формовщик колбасных изделий 3 разряда, кладовщик, токарь, плотник, боец скота
Какие надпрофессиональные компетенции (soft skills) сегодня наиболее востребованы? Адаптация к изменениям (способность быстро начать работу в новых условиях), Инициативность, Командная работа
Какое образование нужно получить, чтобы повысить шансы на трудоустройство в организацию? Сельскохозяйственные вузы, агротехнические, технологические, химико-индустриальные техникумы и колледжи
Что сегодня нужно начать делать старшеклассникам и студентам, какие компетенции развивать, чтобы после получения диплома быть востребованным в организации? Оцените собственные способности. Какие профессии вам нравятся, какой доход принесет вам, выбранное направление, будет ли востребована выбранная профессия в регионе, где вы проживаете. Составьте список возможных вариантов для поступления.

Дополнительные возможности

Корпоративные программы обучения в организации Да
Подробнее о программах обучения Система 5S бережливое производство - комплексная методика улучшения производственного процесса путём оптимизации пяти связанных между собой этапов, собранная как цельная система в Японии в конце 20-го века. Наименование каждого из этапов в японском языке начинается на букву «s». 1С – Сортируй. 2С – Соблюдай порядок. 3С – Содержи в чистоте. 4С – Стандартизируй. 5С – Совершенствуй (или Самодисциплина)
Программы адаптации новых сотрудников в организации Да
Подробнее о программах адаптации Система наставничества
Возможность проведения профориентационных экскурсий для учащихся Нет
Наличие производственной практики для студентов Да

Взгляд в будущее

Какие профессии будут востребованы в организации в будущем? Мастер, технолог, наладчик электронных систем, наладчик оборудования в производстве пищевой продукции, жиловщик мяса и субпродуктов.
Какие профессиональные компетенции будут востребованы в организации в будущем? Ответственный подход к выполнению профессиональных обязанностей; умение решительно действовать в нестандартной ситуации; умение находить общий язык с разными людьми. Знать все правила техники безопасности на производстве и безоговорочно их выполнять. Умение работать со всеми типами технологического оборудования, имеющегося на конкретном производстве.
Какие профессии не будут востребованы в организации в будущем? Нет таких профессий
© 2019- Все права защищены