Работают ли в организации сотрудники с ограниченными возможностями здоровья?
Нет
Расскажите об организации
Завод работает с 1954 года. В первое время он вырабатывал совсем незначительное количество молочной продукции для местной больницы и общепита. Но с каждым годом приток сырья на предприятие увеличивался, а вместе с ним и росли объемы вырабатываемой продукции. В 1967 году завод стал моносыродельным и специализировался только на выработке сыра "Российский".
Выручка от реализации в 2015 составила 680 млн. руб.
В 2016г предприятие попросило Россельхознадзор проверить его продукцию, чтобы исключить подозрения в фальсификате и включить предпритие в "Список честных". Цель проверки - исключение вероятности фальсификации выпускаемой молочной продукции и нарушений требований безопасности при ее производстве.
Трудоустройство
Наиболее востребованные профессии в организации
Сыродел- мастер, прессовщик сыра, микробиолог, лаборант,сыродел-мастер по созреванию сыров, слесарь КИПиА.
Какие надпрофессиональные компетенции (soft skills) сегодня наиболее востребованы?
Командная работа, Стрессоустойчивость
Какое образование нужно получить, чтобы повысить шансы на трудоустройство в организацию?
Пищевая промышленность
Что сегодня нужно начать делать старшеклассникам и студентам, какие компетенции развивать, чтобы после получения диплома быть востребованным в организации?
Знание молочно- пищевого производства.
Дополнительные возможности
Корпоративные программы обучения в организации
Нет
Программы адаптации новых сотрудников в организации
Нет
Возможность проведения профориентационных экскурсий для учащихся
Нет
Наличие производственной практики для студентов
Нет
Взгляд в будущее
Какие профессии будут востребованы в организации в будущем?
Сыродел- мастер, сыродел- мастер по созреванию сыров.
Какие профессиональные компетенции будут востребованы в организации в будущем?
Знание молочно- пищевого производства
Какие профессии не будут востребованы в организации в будущем?
Нет таких профессий.